SIA

Sia希雅聯手PETA拯救數百萬動物

作者: 多些芽

流行歌手希雅(Sia)聯手PETA重新發佈了一則吸引人的電腦動畫公益廣告(PSA),展示了一場動物身著人類身體部位的時裝秀。廣告中特寫了一位海豹設計師和一群身穿人皮的狐狸模特兒,同時,廣告鼓勵觀眾設身處地為時尚產業中被棒擊、電擊,甚至有時被活活扒皮的動物著想。

皮草養殖場內的狐狸因被關在非常狹小的籠中,變得發狂。蛇通常被釘在樹上,並被活剝皮。羊毛產業中,剃毛工人被目擊對綿羊拳打腳踢、踩踏。鵝被殘暴地拔毛,用來製造羽絨產品。大部分被剝去皮膚,用於製造皮革的動物都忍受了工業化養殖中所有的駭人經歷,包括極度擁擠、囚禁、被剝奪一切,以及閹割、烙印、斷尾、去角——全部都是在沒有任何止痛劑的情況下。

「零殘酷純素時尚比以往任何時候都更流行,這反映出人們對於被殺害、剝奪皮膚的動物的態度正在改變。我非常開心為PETA提供我的這首《解放動物》,用在這個至關重要的公益廣告中。」——Sia 希雅

Sia為這令人毛骨悚然的廣告,提供了她的歌曲《解放動物》作為配樂。這個動畫公益廣告由奧美北京為PETA免費製作。PETA以及我們的關聯機構仍不斷揭露世界各地皮草皮革、羽絨和爬蟲類皮革行業中的殘酷行為。

時尚的真正受害者是那些被毆打、棒擊、屠宰的動物。請承諾永不穿著皮草、皮革、羽絨、羊毛或爬蟲類皮革,為時尚產業中被殘酷剝皮、殺害的任何動物發聲。

多些芽

關於 多些芽

純素生活指南:給關心地球、有同理心的你,去幫助每一個人作更好的選擇。我們相信透過分享,能改變世界。

留言

則留言