primate, Frik, with a device on his head in a cage

25個不該乘坐法國航空的理由

作者: PETA Asia

法國航空公司是全球唯一還在將猴子送到致命實驗室的大型航空公司。看看這整個過程是怎麼回事:

1. 每年,數千隻猴子被運送到位於美國或其他國家的實驗室。

AirFrance-1

2. 有些是在極度受創的情況下被從叢林抓走的……

AirFrance-2

3. ……其他則是從野外捕捉的猴子生的小猴子,在亞洲或非洲等地的工廠化養殖場里繁殖出來。

Air-France-credited-3

4. 在這些養殖場上,猴子們挨餓……

Air-France-credited-4

5. ……受傷……

Air-France-credited-5

6. ……並死亡。

Air-France-credited-6

7. 一名繁殖者誇耀他的「產品」——一隻剛生育的猴子母親,而她的寶寶還緊抓著她不放。

Air-France-credited7

8. 當準備好被運送時,猴子將會被鎖在狹小的貨櫃里。

air-france-credited-8

9. 嚇壞了的猴子在停機坪等著被裝上飛機。

AirFrance-9

他們經常就被裝在不知情的旅客腳下的貨艙里。

10. 有時旅程停泊多站,長達30小時,猴子在途中沒有食物、飲水或醫療護理,歷經極度痛苦又可怕的死亡過程。

AirFrance-10

11. 從折騰的飛行中存活下來的猴子,會被裝上卡車,接著再經歷多天旅程橫跨整個國家到不同的實驗室去。

AirFrance-11

12. 這些實驗室黑暗可怕。

four cages of monkeys

13. 猴子被用來做疼痛不堪且具有侵入性,卻又無關緊要的實驗。

AirFrance-13

14. 他們被迫挨餓、行動受限,好讓他們參與實驗……

AirFrance-14

15. ……他們被迫染上疾病……

(video still) monkey lying on a table, lab tech holding a syringe

16. ……並被粗魯地強灌化學藥劑和藥品。

AirFrance-16

17. 他們的頭骨被電鑽鑽開,頭顱里被裝入其他物體。

primate, Frik, with a device on his head in a cage

18. 最終,他們會被殺死。

(video still) monkey with injuries being restrained by a person

19. 這些可怕的事情還在持續發生中,即使90%通過了動物實驗的藥品都在人體測試上失敗或無效。

AirFrance-19

20. 但有個好消息!

AirFrance-20

21. 由於有來自PETA的施壓,被運送到美國實驗室的猴子數量下降了40%!等於將近有一萬只猴子得以幸免。

AirFrance-21

22. 中國南方航空公司、越南航空、菲律賓航空、聯合航空等公司都傾聽了消費者的聲音,拒絕運送猴子到實驗室。

1620615_10203014994724566_801978989_n

23. 法國航空現在是全世界僅剩的一間(!)還在運送猴子到致命實驗室的航空公司。

24. 只要法國航空停止,我們就會越來越少看到這樣的情景……

AirFrance-19

25. ……並看到越來越多這樣的情景。

AirFrance-25

以電子郵件contact.en.us@airfrance.fr聯繫法國航空公司,呼籲他們加入其他大型航空公司的行列,不要再運送猴子到致命實驗室!

原文刊於PETA Asia,多些芽已獲授權轉載。

PETA Asia

關於 PETA Asia

致力於保護所有動物的權益。我們奉行簡單的原則,即動物不是供我們食用、穿戴、做實驗或娛樂用的。

留言

則留言