9056_796270979566_1640335325_n

怎樣搜索無殘酷產品

作者: PETA Asia

即便現今已有很多人道的替代實驗辦法可以選擇,動物實驗仍舊在一些全球產業中被廣泛使用。每年,成千上萬的動物在痛苦的實驗中被毒害、弄瞎或殺死,僅僅是為了測試我們日常使用的家庭用品。化妝品、個人護理產品、家庭清潔用品,甚至一些果汁,都使用動物做實驗。

這些實驗是痛苦、殘酷且毫無必要的。舉例來說,兔子和其他動物被強制在眼睛里滴入化學物質,致使紅腫、潰瘍、溢血、流淚、失明。許多市面上的產品都是不做動物實驗的,並且這些無傷害實驗方法要比動物實驗更快捷、更精准也更便宜。PETA US(美國善待動物組織)的無動物實驗清單就可以讓你更方便地找到無傷害、沒有做過動物實驗的產品。無傷害其實再容易不過了!點擊此處開始搜索!

PETA的無傷害產品搜索引擎提供了5個目錄供你搜索,同時在頂端的搜索框里,你可以搜索具體的公司看看他們是否做動物實驗。搜索起來很簡單――只要點一下你選擇的目錄旁邊的下拉搜索框,選一個適合你的選項,然後點擊「GO」。
第一個目錄:按字母排序搜索不做動物實驗的公司
所以如果你想檢查Barefaced Beauty是否在名單里,你只要在下拉菜單中選擇A-C然後點擊「GO」就可以了。接下來只要簡單地滾動按字母排序的搜索欄目,看看Barefaced Beauty在不在裡面!

第二個目錄:按產品類型進行搜索
就是說你可以在下拉搜索框中選擇一種產品,然後所有無殘酷的選項就會出現在搜索里了。舉例來說,如果你想找無殘酷卸妝產品,只要在下拉菜單中選擇卸妝產品,點擊「GO」就行啦。

第三個目錄:按國家搜索無殘酷產品
例如,如果你生活在美國,你可以在下拉菜單中選擇「美國」,然後所有在你的國家可以買到的無殘酷產品就都被列出來了。請記得,很多在美國和其他國家出售的品牌都可以在淘寶網這樣的網站上買到。

第四個目錄:按字母排序搜索做動物實驗的公司
這些就是我們要拒絕購買的!搜索方式和在「不做動物實驗」目錄中搜索的方式是一樣的。

最後一個目錄:搜索那些因為不同規定而改變政策的公司
就是說,目錄中的這些公司只會在法律要求之下做動物實驗,並且在積極地接受無動物實驗方法。在下拉菜單中,你需要選擇「查看全部」接著點擊「GO」。然後就可以在搜索結果中查看了。

PETA US的無殘酷搜索引擎讓富有同情心的生活方式變得前所未有的簡單!點擊此處開始搜索!


原文刊於:PETA ASIA,多些芽獲授權轉載

 

PETA Asia

關於 PETA Asia

致力於保護所有動物的權益。我們奉行簡單的原則,即動物不是供我們食用、穿戴、做實驗或娛樂用的。

留言

則留言